ALBUM FOTOGRAFICO |
Salire al mio paesello è sempre un piacere. Se poi si sale, insieme a Paolo Mazzola, per accompagnare delle persone dello SlowFood Ciampino capitanati da Lidia Puccio, da Fernando dell'Az. Agricola Proietti e da "Sora Maria ed Arcangelo" del cuoco Giovanni Milana (nonché mio cugino), vuol dire che sicuramente sarà una giornata perfetta. L'appuntamento nella Cantina di Fernando Proietti, inizia accompagnati da un sole splendente ed una temperatura ideale. Dopo un piccolo snack, si visita la cantina e si va nelle vigne situate in una zona nascosta del nostro territorio di una bellezza inebriante. Ci sono viti vecchie anche di 100 anni e contornate da bellissimi boschi. Poi si torna in cantina per un aperitivo con i suoi vini e per degustare alcuni prodotti locali. Rinviata la visita al paese, si va quindi a pranzo. Giovanni ha cucinato anche con prodotti Slow Food rivelandosi, come al solito, succulento per gli occhi, per la "panza" e per il luogo. Una tavola apparecchiata per ventuno persone, piena di colori ed eleganza che ci accoglie deliziandoci con ben cinque portate, una più buona dell'altra. Il tutto si conclude con la visita al paese facendo foto, quelle che potete vedere nell'album.
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